同じマ・マー、日清製粉ウェルナ製品です。
組み合わせで相性悪いわけがない…というか、乾麺とソースは
他のメーカーでも相性悪いとかないからね…よっぽど。
もうやる気ない週の予定だったけど、本当にやる気ない。
体も結構限界だったりするんだけど、それ以上に気持ち的に余裕がない。
今回はちょっとオリーブオイルと、粉チーズ。
やっぱり粉チーズ入れるとちょっと濃厚になる感じ。
卵入れたらカルボたらこっぽい感じになるのかな?それもよさそうだけど
卵の賞味期限に余裕がある時じゃないと。
今回は余裕なくてこれにはできませんでした。
でも久しぶりのたらこクリームは美味しかったなぁ…次回卵…。
卵卵言ってると、だんだんたらこクリームからカルボになってしまいそう。
明太系、カルボ、辛い物系ばっかりで、
それ以外のソースって使ってないからね…ほぼ。