昨日の残りと、
なぜかお昼用(次の日にと思ってた分)を
足して一口サイズ、小さめ計4個を
ピザチーズ乗せてウスターソースを少し足して
500W1分20秒ほどチン。
チューブバターの変な感じは
まだ残るけど昨日よりもましです。
それとうどんを
これで食べる。
これどうやら夏向け?のようで
今の時期はもう売ってないようで。
先週かな?西友で見た時は
売り切りセールの対象になっていました。
冬向けだとこなべっちとか
1人なべ用の溶かすポーションになるので
溶かさないでかけて混ぜるこいつは
また来年という事になるようです。
最後の最後に美味しいと思ったよ…
来年覚えていたら多分買うよ…
来年は他のもあればそっちも試してみてもいいかも
さて来週はまたどうしようかな?
後半はコンビニとか冷凍系とかで簡易でもいいかな?
前半はシュウマイ系作るかな?久々に。
ただ蒸すときに下に引く野菜がなぁ…
それだけのために葉物買うのも
なんだか1人の時は微妙で…
悩ましいですね…また来週したときにブログあげますよ。