今日は早ゆで3分パスタ。
早ゆでは食べればもちっと感、通常ゆでより気持ちはごたえあり。
ゆでる前に通常麺よりざらざら感があるのが違いかな?
早ゆでじゃないのはつるつるしてます。
まだある唐揚げ1個だけと
残りバラで1個しかなかった
を食べる(シューマイはお弁当詰めるときの隙間埋め)
最近明太子カルボナーラお気に入りで
今週月曜日
だし…
カルボナーラより明太子がある分塩分あるけどね。
来週どうしようか…
1日は作らない日確定…
その時は適当にうどん(うどんにかけるやつがない)か
ノーマルなカルボナーラパスタあたり。
あとはどうしようか…クラシル、デリッシュキッチンあたりにお世話になって
お昼の分も一緒に夜作るのを考えなければ…