うどんにこれをかけたもの
つくね棒1本(青じそ風味)
冷凍から揚げ1個
昨日の残りのポテトサラダ(ローソン)
もぐナビで探しても出ない…
辛い物好きなので
担々麺大好き
社食があるのですが(コロナのせいで安価がなくなり肉おかずが1種魚おかずが1種、麺類1種、どんぶり1種が全て400円以上)
台湾ラーメンとか
よだれ鶏とか
赤いタレ(ケチャップ系じゃない、唐辛子系)があると食べたくなるんですよね…
ただ社食代がもったいないのと夕食が確実に余るので
昼が浮く日が半分くらいかなぁ…
そういうときはもう作る気毛頭ないって時に
こう辛いタレだったりで欲を満たすみたいな。
あとは最近明太カルボナーラが美味しくて
通常カルボナーラより食べてる気がする。
それ以外はアラビアータとか…トマト系。
ミートソースは基本食べない(小学生の時食べすぎて気持ち悪くなって以来)
あとニッスイの白身魚のタルタルソースは美味しい
ニッスイじゃないのも食べたけど魚特有の臭みがないのはこの下のやつ
本当はこれが美味しい
この下のしか近くでは見かけない気がする?
マルハニチロ?だったかなそれも食べた気がするけど若干魚臭さな感じがした