急ですが明日の生米パン講座のお席が1つ空きました。
おかげさまで6月の生米パン講座のお席もわずかとなってきました。
明日ご都合をつけていただける方お待ちしております♪
これは生白米と玄米のブレンド♪
程よいふんわり感と歯切れの良さがちょうどいい
《お申し込み》
生米からパン講座
開催日程
6月 2日(金) 11:30〜14:00 【満席】
6月 6日(火) 11:00〜13:30 【満席】
6月 9日(金) 11:30〜14:00 【満席】
6月13日(火) 11:00〜13:30 【満席】
6月17日(土) 11:30〜14:00 【残席4】
お申し込みはこちら →http://form.os7.biz/f/532c7fc5/
キャンセル待ち受付講座
開催日程
5月 5日(金) 生米からパン講座 11:30〜14:00【満席】
5月 7日(日) 生米からパン講座 11:30〜14:00【満席】
5月 9日(火) グルテンフリー講座 米粉パン 10:30〜13:30【満席】
5月 13日(土) 生米からパン講座 11:30〜14:00【満席】
5月 15日(月) 生米からパン講座 11:00〜13:30【満席】
5月 19日(金) はじめてのローフード講座 10:30〜13:30【満席】
お申し込みはこちら → http://form.os7.biz/f/930a733a/
現在募集中の他講座
開催日程
5月 23日(火) はじめてのローフード講座 10:30〜13:30【残席1】
5月 26日(金) はじめてのローフード講座 11:00〜14:00【満席】
5月 30日(火) ローチーズ講座 11:00〜13:30【残席4】
6月 23日(金) はじめてのローフード講座 11:00〜14:00【残席3】
6月 27日(火) はじめてのローフード講座 10:30〜13:30【残席4】
6月 30日(金) ローチーズ講座 11:00〜13:30
はじめてのローフード講座のお申し込みはこちら → http://form.os7.biz/f/a6f7a6ad/
ローチーズ講座のお申し込みはこちら →http://form.os7.biz/f/2f08667d/
(ローチーズ講座ははじめてのローフード講座受講済みの方、またはローフードの基礎をすでに勉強されている方対象です)