今週いっぱいまで次女は幼稚園が午前中で終わり
とにかくバタバタな毎日ですが、朝送って行く前に欠かさず生米パン焼いてます
毎朝4本ほど 笑
午後は図書館へ行ったり、児童館へ行ったり、ランチへ行ってみたり
楽しもう!と思いながら米パンのレシピが頭をぐるぐる
これは白米100パーセント
やはり玄米100パーセントより甘みともっちり感がでる
少し決めを粗くしたこのくらいが娘たちの好み
もうだいぶレパートリーが増えました
来週からの講座ではどれを試食していただこうかな♪
ぐるぐる 夢にも出てくる 笑
現在生米パン講座は満席ですが
25日のグルテンフリー米粉パン講座はお席に空きがあります
米粉パン、生米パン比較していただくと面白いです♪
どっちも美味しい♡