Yum!!!
グルテンフリー
チーズも全て植物性
今日のは美味しすぎた・・・
もちろんシェフがよかったからとご満悦♪
このチーズがうますぎる・・・
秘密はこの発酵しているもの
本日使用のオーガニック玄米ラザニアヌードル
もっちもちです
サラダも必ず最初にいただいています
これは子供の量
本日使用のチーズは実はローチーズ♪
加熱するのでローではなくなりますが、こんな使い方でレパートリーも広がります
大人気のローチーズレッスン
追加開催調整中ですので、ご興味がある方はお問い合わせください♪
キャンセル待ちになりました 追加ローチーズ講座のお知らせです。 たくさんのお問い合わせありがとうございます♪
Shiori Letoさんの投稿 2017年2月18日