本日のお昼は
自分の自宅から徒歩5分もしないところ「とん吉」さんでランチ\(^o^)/
ここのお店は
アットホームでおばちゃんが呼んでもなかなかお会計になかなか来てくれないところがほっこりするところで
僕的にこれが身近な定食屋さん感じがして
ゆっくりランチできる穴場スポット(笑)
そんで
食べたのが
ロースカツ定食!!
サクサクで揚げ物なのに重くないので食べやすい!
それで思ったこと
自分はソースがあまり得意でなく
揚げ物は塩で食べる派(笑)
塩の方が揚げ物の味を感じとれる気がして
それ以降ハマってしまってずっと塩派(笑)
揚げ物はソースなのか、マヨネーズなのか、塩なのか
それとも他に合う逸材があるのだろうかと
ふと思い
あったら教えて頂きたいっすm(_ _)m
私、気になります!!(vo.えるたそ風に)
揚げ物の美味しく食べる方法(笑)
募集します
こうどうでも良さそうなことを気になってしまう自分がいて
なんてゆっくりした休日なんだろかありがたや~笑