昼ご飯と同時進行で作ったチャーシュー

四時間置いたので熟成したかな?

チャーシューは厚く切ります
厚い方がガッツリ感がありますし、そもそも薄く切るテクがありませんw
1cmを目安に切ると、チャーシューよりもローストポークに見えますw
厚切りチャーシュー
ほうれん草のおひたし
キャベツ炒め
豆腐と舞茸の味噌汁

チャーシュー
歯ごたえ抜群、且つ柔らか
矛盾してますが本当ですw
この上なくまいうーwww

タレも抜群なのはオイスターソースがちゃんと入ってるから?
レシピ通りって大事な事らしい

ごちw
早くできたので(肉は仕込んであったから)早く食べちゃいましたw
食事終了時間17:00

さっさと風呂入って、まったりして明日からのお仕事に備えますw