最近は日高屋風の肉野菜炒めが主力ですが

本日は秘伝のタレで焼いてみました^^

 

秘伝のタレ=実家から送られてきたニンニク醤油です

細かいレシピは知りませんが、ニンニクが真っ黒になるくらい漬けこまれています

肉野菜炒め

カボチャのマッシュ

豆腐とシメジの味噌汁

 

流石は秘伝のタレ

程よくニンニクが香ばしくまいうーwww

砂糖を使わないのは久しぶりですが、キリっとした感じで良いです

 

てか、いつの間にか野菜ハリハリの肉野菜炒めを会得していました^^

毎日やってると上手になってくるものですw

まじで^^

 

カボチャは甘すぎ・・・

少々ハチミツを入れ過ぎたかも?

 

豆腐は期限間近が2丁あったので2日連続での登場です^^

 

 

今日は少し帰宅が遅くなったので、調理開始は19:00~

頑張って40分で仕上げました

品数は少ないですが、それなりに野菜は摂取できているのでOKでしょう^^

 

1週間お疲れさまでした

明日はゆっくりと休みますw