最近は日高屋風の肉野菜炒めが主力ですが
本日は秘伝のタレで焼いてみました^^
秘伝のタレ=実家から送られてきたニンニク醤油です
細かいレシピは知りませんが、ニンニクが真っ黒になるくらい漬けこまれています
肉野菜炒め
カボチャのマッシュ
豆腐とシメジの味噌汁
流石は秘伝のタレ
程よくニンニクが香ばしくまいうーwww
砂糖を使わないのは久しぶりですが、キリっとした感じで良いです
てか、いつの間にか野菜ハリハリの肉野菜炒めを会得していました^^
毎日やってると上手になってくるものですw
まじで^^
カボチャは甘すぎ・・・
少々ハチミツを入れ過ぎたかも?
豆腐は期限間近が2丁あったので2日連続での登場です^^
今日は少し帰宅が遅くなったので、調理開始は19:00~
頑張って40分で仕上げました
品数は少ないですが、それなりに野菜は摂取できているのでOKでしょう^^
1週間お疲れさまでした
明日はゆっくりと休みますw