薄く

小さめに

やや強火で

 

ただ、それだけの事ですが

ハンバーグ

目玉焼き(蒸し)

小松菜のおひたし

カットトマト

キャベツとコーンの和えサラダ

新玉ねぎの味噌汁

 

ハンバーグ謎のまいうーwwwwww

外はカリッと、中はふんわり

NOキシキシ^^

 

強火がポイントな気がします

これが安定してできるなら、ハンバーグは不得手ではなくなりますね^^

 

本来、玉ねぎの味噌汁は好きではありませんが・・・

なんとなくありがたみがあるので

味噌汁もまいうーwww

甘いけど・・・

 

目玉焼きはカチカチに見えますが・・・

安心してください^^

黄身はちゃんと流れます

勿論、ご飯の上で割るので黄身は全回収です^^

 

 

ハンバーグが上手にできたので

叫んでおこう^^

ハンバーーーーーーーーグwww

じゅうーwww