薄く
小さめに
やや強火で
ただ、それだけの事ですが
ハンバーグ
目玉焼き(蒸し)
小松菜のおひたし
カットトマト
キャベツとコーンの和えサラダ
新玉ねぎの味噌汁
ハンバーグ謎のまいうーwwwwww
外はカリッと、中はふんわり
NOキシキシ^^
強火がポイントな気がします
これが安定してできるなら、ハンバーグは不得手ではなくなりますね^^
本来、玉ねぎの味噌汁は好きではありませんが・・・
なんとなくありがたみがあるので
味噌汁もまいうーwww
甘いけど・・・
目玉焼きはカチカチに見えますが・・・
安心してください^^
黄身はちゃんと流れます
勿論、ご飯の上で割るので黄身は全回収です^^
ハンバーグが上手にできたので
叫んでおこう^^
ハンバーーーーーーーーグwww
じゅうーwww