綺麗なゆでたまごが12個必要だったので
念のため14個茹でました
たまごのお尻でシンクをノックして
すこーーーーしヒビを入れる
熱湯スタートで12分茹で
初期段階はたまに転がして黄身が寄らないように
冷水にさらしながら丁寧にムキムキw
美しいw
そして、まさかの全員生還w
とりあえず昼に2個
夜に12個使います
よーーーーく見ると、少しへこんでいる所もありますが・・・
割れたり、爆発していたりしないので
美しいw
綺麗なゆでたまごが12個必要だったので
念のため14個茹でました
たまごのお尻でシンクをノックして
すこーーーーしヒビを入れる
熱湯スタートで12分茹で
初期段階はたまに転がして黄身が寄らないように
冷水にさらしながら丁寧にムキムキw
美しいw
そして、まさかの全員生還w
とりあえず昼に2個
夜に12個使います
よーーーーく見ると、少しへこんでいる所もありますが・・・
割れたり、爆発していたりしないので
美しいw