専務会2015始動
日曜日は福田の時間
。
土曜日は第1106回 専務会でした。
※この内容を書くのは随分ブリです。
F社のK専務と、国家公務員G氏、弊社の技術系の社員2人を呼んで
福田家で昼間っから新年会。
つまみは福田が調理し、
【お品書き】
・まぐろの刺身
・真鯛のカルパッチョ
・福田ファーム産採れたて、カブの浅漬け
・北海道産新きたあかねのバターしょうゆ
・福田ファーム産鷹の爪たっぷりきんぴらごぼう
・福田ファーム産鷹の爪たっぷり超辛いペペロンチーノ
という布陣。
飲みながら、しゃべりながら、
ストツーやったり、だらだらと過ごしました。
夕方から阿佐ヶ谷へ移動し、
日本海(寿司屋)で軽く飲んで、

G氏、社員H君、変顔K専務
カラオケ行って、

熱唱G氏!
しめに味丸のみそラーメンという黄金コンボで、
お腹いっぱいの一日でした。
ご参加いただいた皆様、
遊んでいただいてありがとうございました。
一年の良いスタートが切れました。
今年も痩せられそうにありません!
ではまた
。
。土曜日は第1106回 専務会でした。
※この内容を書くのは随分ブリです。
F社のK専務と、国家公務員G氏、弊社の技術系の社員2人を呼んで
福田家で昼間っから新年会。
つまみは福田が調理し、
【お品書き】
・まぐろの刺身
・真鯛のカルパッチョ
・福田ファーム産採れたて、カブの浅漬け
・北海道産新きたあかねのバターしょうゆ
・福田ファーム産鷹の爪たっぷりきんぴらごぼう
・福田ファーム産鷹の爪たっぷり超辛いペペロンチーノ
という布陣。
飲みながら、しゃべりながら、
ストツーやったり、だらだらと過ごしました。
夕方から阿佐ヶ谷へ移動し、
日本海(寿司屋)で軽く飲んで、

G氏、社員H君、変顔K専務カラオケ行って、

熱唱G氏!しめに味丸のみそラーメンという黄金コンボで、
お腹いっぱいの一日でした。
ご参加いただいた皆様、
遊んでいただいてありがとうございました。
一年の良いスタートが切れました。
今年も痩せられそうにありません!
ではまた
。