マンガ肉寿司
このたび、57年会なるものが開かれました
これは社内にいる4人の昭和57年生まれのみんなで呑みに行くという企画で、
日々の業務やプライベートの話などもあったりなかったりです(;^ω^A
そして今回はこちらに行ってまいりました
渋谷肉横丁
こちらは肉料理がメインの店が10店舗以上も集まっていて、
お店ごとに席が区切られているものの、
ある程度またがって注文もできたりしてしまいます。
ラーメン博物館
などに代表される、
フードテーマパーク
の一種のようです。
そこで注文して気になったものはこちら、

肉寿司。
赤身やあぶりなど、二貫から注文でき、
なかなかのお味でございます
そして

マンガ肉
みなさま、一度は食べてみたいと思ったとはありませんか
それがとうとう目の前に
「とりあえずみんなで一かじり」
って事で最後に自分の番になったのですが
かじったところで…
ああぁぁぁぁぁ!
肉が骨に別れを告げ落下
マンガ肉といえど、中にチーズ
が入っており、
思ったよりもやわらか仕上げのため、耐えきれませんでした
味はおいしかったので、
皆様はお気をつけてお楽しみください
それでは最後に

悲しみのチーズ(´・ω・`)

これは社内にいる4人の昭和57年生まれのみんなで呑みに行くという企画で、
日々の業務やプライベートの話などもあったりなかったりです(;^ω^A
そして今回はこちらに行ってまいりました

渋谷肉横丁
こちらは肉料理がメインの店が10店舗以上も集まっていて、
お店ごとに席が区切られているものの、
ある程度またがって注文もできたりしてしまいます。
ラーメン博物館
などに代表される、フードテーマパーク
の一種のようです。そこで注文して気になったものはこちら、

肉寿司。
赤身やあぶりなど、二貫から注文でき、
なかなかのお味でございます

そして

マンガ肉

みなさま、一度は食べてみたいと思ったとはありませんか

それがとうとう目の前に

「とりあえずみんなで一かじり」
って事で最後に自分の番になったのですが
かじったところで…
ああぁぁぁぁぁ!
肉が骨に別れを告げ落下

マンガ肉といえど、中にチーズ
が入っており、思ったよりもやわらか仕上げのため、耐えきれませんでした

味はおいしかったので、
皆様はお気をつけてお楽しみください

それでは最後に

悲しみのチーズ(´・ω・`)