最後にこの場所でやってみたくなった事。マスターの目線を味わってみる。厨房に立ってみる。(多... この投稿をInstagramで見る 最後にこの場所でやってみたくなった事。マスターの目線を味わってみる。厨房に立ってみる。(多分・・・これは自分だけの・・・レア♡) だが次の瞬間!! マスターに怒られる!!!!ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ マスターの定位置=聖域。 最後だからってテーブルに文字を書きじゃくる?! 大好きだったメニュー。 「牛ロース」「納豆とベーコンの薄焼き」 お店外壁に絵まで描いちゃう?! 花束を持ち、沢山のファンに囲まれるマスター。愛に溢れた盛大な締めくくり習慣でした。 ラスト飲み、賑わう現場よりインスタ生配信いたしました。 「8番テーブル」は今後またどこでオープンするのだろうか?! 「10番テーブル」になるのか?!「12番テーブル」になるのか?! みんなが楽しみに待っています。 「8番テーブル」改めて良い名前だなぁ〜。 8席のみだからこの名前なんですょ(°▽°) この場所での1つの区切りに、 マスター22年間お疲れ様でした!!! 屋台村の実現!?それは密かに楽しみです。 #8番テーブル #武蔵小金井 YoYo(SOFFet)さん(@yoyo_soffet)がシェアした投稿 - 2019年Oct月3日pm12時48分PDT