ご訪問ありがとうございます
次男を塾へ送ってきました~
長男バイトで、主人はまだ帰宅しておりません
一人静かな時間~
4/1(月)の晩ご飯
いつもの全体写真を撮り忘れました
わかめの豚巻き照り焼き
春菊としめじの白和え
新玉ねぎのマヨしょうゆおかか
春菊の茎のペペロンチーノ
自家製すだち酒
子供達は
イワシ缶と新玉ねぎの味噌汁
玄米入りごはん
主人は日本酒を飲みましたよ
これ、おいしいわ~
わかめは塩蔵わかめを使っております
新玉ねぎは、600Wレンチン5分しました
前日の春菊と油揚げのサラダで
茎が残ったので、塩コショウでいためて
最後までいただきました
けっこう美味しいんですよ~
主人が好きな、イワシ缶の味噌汁
帰宅して、においで分かるなんてね~
新婚だったころは、味にもにおいにも鈍感だったのにね~
主人には長年かけて、薄味に慣れてもらいました
すると、味に敏感になるんですよね
成長したね~
では、またね