ご訪問ありがとうございます

 

 

なんだか仕事がたまってきました

 

晩ごはんの支度はしないといけないし~

 

がんばりま~す

 

ひとまず休憩~疲れた~あせる

 

 

 

3/28(木)の晩ご飯

 

 

豚バラと春キャベツの発酵生姜蒸し

 

ほたるいかと菜の花の酢味噌和え

 

ちくわとこんにゃくの甘辛炒め

 

自家製キムチ

 

くず野菜の味噌汁

 

玄米入りごはん

 

次男の塾で休肝日でした

 

 

酒、水、しょうゆ、にんにく、発酵生姜で適当につくりました~

 

いつも料理のネーミングセンスがないと主人に言われる・・・

 

そうかな~あせるあせる

 

 

春はおいしいものがたくさんですね

 

 

 

 

キャベツの芯やら、ちょこっと残った人参やらをあつめて味噌汁に~

 

 

 

では、またねパー

 

イベントバナー