ご訪問ありがとうございます

 

 

大晦日ですね

 

皆様、バタバタと新年を迎える準備をしていることでしょう

 

わが家はやっと、おせちを作り終えました~

 

これから、年越しそばの準備ですが

 

その前に休憩~あせる

 

朝の6時からフル回転で疲れてますが・・・チーン汗

 

もうひと踏ん張りしますグー

 

 

 

12/29(木)の晩ごはん

 

 

 

 

太刀魚の刺身

 

ブロッコリーとモッツアレラのサラダ

 

太刀魚ときゅうりの酢の物

 

キムチ

 

冷凍レモンのチューハイ

 

 

 

釣りたての太刀魚をいただきました

 

さばいてあったので、ラクチン!!

 

 

シーズン終わりということで

 

小さかったんですって

 

中には細~いものもあったし、しっぽも細いので

 

それを酢の物にしました

 

 

 

自家製バジルソースで和えただけ

 

 

冷凍レモンをすりおろしてつくる

 

チューハイは最高

 

くせのない、キンミヤがお気に入りラブラブ

 

 

 

子供達は、カレーライスでしたグッ

 

 

では、またねパー

 

 

 

イベントバナー