ご訪問ありがとうございます

 

 

 

 

11/13(日)の晩ごはん

 

 

 

豚と白菜の発酵生姜鍋

 

リメイクパスタ

 

ケールとトマトのチョレギサラダ

 

ハイボール

 

 

発酵生姜でラブラブ

 

 

生姜をすりおろして、2週間ほど冷蔵庫で寝かせます

 

甘い香りがしてきたら、発酵完了!!

 

豚肉に発酵生姜、塩麹、酒各大さじ3を混ぜたものを

 

つけて、白菜とサンド

 

水大さじ3を加えてふたをして蒸し煮にします

 

寒い時期に美味しいラブラブ

 

 

 

前の日のトマト煮の煮汁で、リメイクパスタ

 

 

 

では、おやすみ~ぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅ

 

 

イベントバナー

 

イベントバナー