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2/23(水)の晩ごはん
参鶏湯風スチュープ
春菊のサラダ
赤なまこ
大黒本しめじのグリル焼き
いくら
微アルコールビール
参鶏湯風のスチュープは
以前に懸賞で当選したものを使用
沸騰させた水に具材を入れて煮込み
シチュープを入れて、少し煮込むだけで
美味しいシチュープが出来上がります
ご飯を入れても美味しいです
昨日は、旬の駅へお野菜を買い出しに行ったんです
大黒本しめじが半額になっていたので
グリル焼きで楽しみました
シンプルにお塩でいただきましたよ
弱火でじっくり焼くと、汁がにじみ出てきます
お買い物したものは、後程アップします
新鮮な春菊を見ると
生で食べたくなる
赤まなこ大好き
ポン酢と七味とねぎで
では、またね