ご訪問ありがとうございますニコニコ

 

 

最近、好きすぎて頻繁に作っている

 

豚バラ大根ラブラブ

 

コストコの三元豚焼き肉用バラ肉との相性抜群!!

 

この豚バラがうまいんだよ~

 

 

 

糸とうがらしをトッピング~グッ

 

 

 

 

久しぶりに、ピリ辛きゅうりも

 

 

すりこ木などで叩いたきゅうり2本を手で割って袋へ

 

豆板醤小さじ1、塩ひとつまみ、しょうゆ大さじ1、ごま油

 

を加え、軽くもみもみし、空気を抜いて袋の口を縛る

 

冷蔵庫で1時間以上漬けこんでビックリマーク

 

器に盛り、あれば糸とうがらしをトッピング

 

 

 

 

 

幸せご飯でございましたラブラブ

 

 

最後までありがとうラブラブ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ペタしてね

 

フォローしてね