今日はクックパッドのレシピで
おいしそーなケーキがあったので
トゥラァイ!(外人発音)
苺とブルーベリーの4層レアチーズケーキ!
できたのが嬉しくて4枚も写真を
載っけてしまったよ!
夏にぴったりなレアチーズケーキ!
私にはちょっと酸味が強かったので
次回はレモン汁を半分にして
作ってみます!
でもでも、味はすーごく美味しかった
ですだよ!(誰)
作るのは、固めるのに何度か冷凍庫か
冷蔵庫に入れるので時間はかかるかも
だけど、混ぜるだけだからすっごく
簡単です~😍
自分へのごほうびに、もしくは
お客様に!お洒落なスイーツ
いかがですか~?
これね、果肉がごろごろしてる
ジャムを使ったのでブルーベリーが
主張してますが、普通のジャムなら
綺麗に平らな表面になりますよ!
ごちそうさまでした!(* ´ ▽ ` *)