シェラトン横浜のナイトスイーツブッフェに行って来ました
テーマは、いちご
素敵で素敵であの空間にいるだけで幸せでした
開始は18:30。5分前には入店できて、18:30まで写真タイム。
ライティングやデコレーションが素敵
写真を撮るこの時間でテンション上がります
18:30、ブッフェ開始!
開始と共に列列列
出遅れた!
でも大丈夫。
ホテルのブッフェだし、始まったばかりだし、
なくなっても次がすぐに
:
:
いや、、、、
:
:
行った日は、需要と供給のペースがあっていませんでした
スタッフの方、忙しそう!
出しても、次々となくなっていく!!
タルトやショートケーキなど、ケーキがたくさん。
#お腹いっぱいで全種類制覇できず、無念。。。
オシャレにマチェドニア。
(でも、ノンアルコールだと思う)
これ!
これが、すごく美味しかった!
ストロベリーアイスの上に、とろ〜っとしたクリームが!
2回食べた
この2つは要注意!!
奥のクレープにはスポンジ潜んでて
手前のジャンボエクレアはクリームがたっぷりで
これがかなりのボリューム!
特にエクレアのボリュームがすごい!
シュー生地が大好きな私は迷わず最初に取ってしまい。。。。
これにノックアウトされた
後半に回すことをオススメします。。。
他にもパン!
ホテルのパンってどうしてこんなに美味しいんだろう
サンドイッチを自分で作るコーナーもありましたが
写真を撮り忘れました。。
フルーツサンドも作れます。
オススメは、パンの片方に生クリーム、もう片方にストロベリークリーム、
具をイチゴだけにしたイチゴサンド!
飲み放題のロゼスパークリングがイチゴとすごーく相性良し
この他にも、ビーフシチューやクラムチャウダーもあって
これもまた美味しい
あっという間に過ぎた夢のような時間でした
On-line shop
https://www.zazzle.co.jp/cotacota (JP)
https://www.zazzle.com/cotacota (US)
https://www.facebook.com/cotacotastyle/