スタバのこの秋のアップルパイは、2種類!

第2弾はふじで作ったアップルパイ。

 

アップルパイ大好き!

見逃せません照れ

 

もちろん温めてもらいました。

パイ生地の表面がパリパリ!

大きくカットされたりんごは、シャキシャキ感が残っていてりんごを食べてるなーという満足感。(私、りんごが大好きなんです)

表面にクランブルがないので、アップルクランブルパイよりも甘さ控えめに感じます。

私は第2弾のアップルパイの方が断然好き!

もちろん、また食べます!

アップルパイ(ふじ)

 

Apple pie second season(?) !

This time,  "Fuji" ! 

Fuji, one of the most famous Japanese Apple, was used. 

 

I love apple piesラブラブラブラブ I have to eat グラサン 


Apples are cut greatly.
I recommend warm up it.

Because the top of pie become very crisp, so it tastes better. 

 

I think it is less sweetness than apple crumble pie.

I prefer this one to apple crumble pie.

 

 

にほんブログ村 グルメブログ カフェへ にほんブログ村 スイーツブログへ にほんブログ村 英語ブログへ ブログランキング・にほんブログ村へ にほんブログ村