誕生日ディナー(その1) | 緋の天使 Custom Knife Gallery

緋の天使 Custom Knife Gallery

カスタムナイフの紹介(PCでの閲覧を推奨します)

近々 誕生日なので今日は大阪駅前第2ビルのいわむらさんで美味しいモノを食べてきました。

(中国での食生活が厳しかったのもありますが)


今日いただいたのはシェアリングコース

前菜(肉のパテ、ラタトゥーユ、アンチョビのポテトを添えたいわし)と名物ゴルゴンゾーラのバケット

とワイナリーで育てたブドウのジュース

コースになかったので追加注文したさつまいも 甘太くんのスープ

津軽リンゴのコンポートが入っています。

鶏とキノコの和風パスタ、甘みのあるソースが美味しかった~ニコニコ

舌平目のムニエル&赤海老のロースト シェフのソース

こちらの魚介料理のソースは絶品です。

いわむらオリジナル煮込みハンバーグ


黒毛和牛イチボのポアレ温野菜添え

どちらもお肉とソースが美味しかったニコニコ


コースの料理はこれで終わりですが、もう少し食べたかったので


海老と木の子の絶品ピラフ を追加えっ



最後にデザート、ガトーショコラとバニラのジェラート


今日も食べ過ぎましたが、やっぱりいわむらさんは美味しかった~。