日本の味、日本の麺類である「うどん」はやっぱりうまい!
私は今日、出掛けた先で、とある「うどん屋」さんに入った。そして「おろしうどん」を注文した。天婦羅と味飯がついている。うどんはコシがあって旨い。大根おろしが浸されたタレに付けて食べる感触がたまらない。こりゃ、これから暑くなる初夏にはいいぞ。天婦羅もサックサクだ。味飯も旨かった。何とこれだけ食べて6百円だから安いよ。
また食うぜ、おろしうどん。普段はラーメンばかりの私だが、やっぱ、うどんもたまにはいいよ。さすが日本の麺類!もう、うどんマニアになろうかな…?
私は今日、出掛けた先で、とある「うどん屋」さんに入った。そして「おろしうどん」を注文した。天婦羅と味飯がついている。うどんはコシがあって旨い。大根おろしが浸されたタレに付けて食べる感触がたまらない。こりゃ、これから暑くなる初夏にはいいぞ。天婦羅もサックサクだ。味飯も旨かった。何とこれだけ食べて6百円だから安いよ。
また食うぜ、おろしうどん。普段はラーメンばかりの私だが、やっぱ、うどんもたまにはいいよ。さすが日本の麺類!もう、うどんマニアになろうかな…?