双子育児中のフルタイムワーママ
栄養士のそっち〜のブログをご覧頂き、ありがとうございます![](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
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時短で安くて美味しい、でも安全をテーマに料理ブログを書いています![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)
100均とスーパーが大好きなので、時々生活雑貨ネタへの脱線があります![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)
そして、2~3枚つけたまま(粒がむき出しにならない皮の量)ラップで全体を包みます。
そして600W3分30秒ぐらいチン
完成です
↓
試しに皮なしでレンチンしたものも食べたのですが、
皮を付けてレンチンしたものの方が、風味や甘さが全然違う!これは美味しい!
芯までやわらかくなるので、包丁でカットもしやすく、これは本当に素晴らしい方法です~