行ってきました。
BENIHANAレストラン
チャーハンでI❤️Uを作るお兄さん。
今回二度目です。
一度来たらもういいかな?と思ったけど🤣
ちょうどコロナの前にボーナスのお祝いで
初めて来た時、エンターテイメントだなと
感心したのを覚えています。
料理しながらお客さんを楽しませるって
すごいなーと。
今はマスクで喋りながら熱い鉄板で
いろんな技を使って盛り上げてくれるんだもん。
こちらも盛りあがって行かないと
こういう場所に来た意味ないもんね😉
バターをもっと塗って欲しいと
お願いする友達🤣
40ドル。
フィレミニヨンと北海道ホタテのレモン
アレルギーがある人がいるので
エビは最後に焼いてくれました。☺️
細かい気遣いが👌🏼
みんなが買うから買った
タッパーに入ったガーリックバター😳
これでチャーハンを作ってもらうのが
楽しみです😍