年越し蕎麦 | 粋人の大将の独り言

粋人の大将の独り言

東大阪の石切でそば切り粋人(すいと)って蕎麦屋をやってます。
店の事や蕎麦の事書いていきますのでよろしくです

まいど!! そば切り粋人の大将ですニコニコ


年末になり何かとバタバタとしますね苦笑


え~今日は年末年始の営業と年越し蕎麦について

話したいと思いますかお


年末は31日まで営業致しますにゃ


年始は5日(木)から営業致しますにゃ


え~大晦日は営業時間は通常どうりですニコ


大晦日は、大晦日限定の晦日蕎麦


というのをやってまして、温かい蕎麦です。


内容は、海老天婦羅、湯葉、揚げ餅、焼き海苔、

紅白の蒲鉾、おぼろ昆布が入った蕎麦ですべーっだ!


お値段は1300円ですかお


一年に一日しかしないメニューなので、是非食べてほしい

蕎麦ですぺこ


日本の伝統行事の年越し蕎麦を是非粋人で、

お楽しみ下さい好


皆さんの御来店お待ちしておりますかお


おそらく今年最後のブログ更新となると思いますきゃー


今年一年ありがとう御座いましたありがとう


また来年もよろしくお願いしますきゃ


では皆さん良いお年を~GOOD


今年はこの辺でニコニコ  ほなパー


そば切り粋人ホームページ右矢印http://www3.to/suito