こんにちはー
ゴールデンウィークはいかがでしたか
何気に忙しく、結構へたってます・・・
そんな時に体力つけようと、今晩のおつまみは牛スジ煮込みでも食べよかなぁ~って事で煮込みました
まずは、臭みやアクを取る為にさっと霜降りぃ~
んでもって~そのままことこと煮込み煮込み煮込み・・・
うちは、赤ワインと赤だし味噌で煮込みますふ
えぇー香りやわ~
仕上げのバター
もう、和風だか洋風だかわかりません
たまに、醤油ベースでもやります
さあて、今夜も頑張りますかねー
iPhoneからの投稿

ゴールデンウィークはいかがでしたか

何気に忙しく、結構へたってます・・・
そんな時に体力つけようと、今晩のおつまみは牛スジ煮込みでも食べよかなぁ~って事で煮込みました

まずは、臭みやアクを取る為にさっと霜降りぃ~
んでもって~そのままことこと煮込み煮込み煮込み・・・
うちは、赤ワインと赤だし味噌で煮込みますふ
えぇー香りやわ~

仕上げのバター

もう、和風だか洋風だかわかりません

たまに、醤油ベースでもやります

さあて、今夜も頑張りますかねー

iPhoneからの投稿