おはようございまーす!
晴れましたねぇ
やっぱし、天気は晴れがテンション上がりまっすね
ゴールデンウィークに突入したとゆうのに仕事モード全開で頑張りまーす
さてさて、昨日の夜はやけに餃子が出たなぁ・・・
うちでは、夜のおつまみにケンちゃんお手製のギョウザを出してるんですが、これが何気に出るんですよね
自分が好きだからまかない用に始めたモンだったんですが、ある日お客さんに食べさせたら「メニューにして。」との声があがったので早速メニューに
最初は食べる人は全くいませんでしたが次第に来たら必ず食べる人も出てくる出てくる
はっきり言って、そんなにこだわっているわけでも・・・
ただ、私がお肉が好きなので野菜よりお肉の割合を多めにいれているとこ!
合挽き肉の割合も牛肉を多めにいれているとこ!くらいかな?
さてさて、こうしちゃいられん!
餃子がなくなってきたので仕込みをしないと・・・
今日はこんだけ仕込みましたよー
iPhoneからの投稿
晴れましたねぇ

やっぱし、天気は晴れがテンション上がりまっすね

ゴールデンウィークに突入したとゆうのに仕事モード全開で頑張りまーす

さてさて、昨日の夜はやけに餃子が出たなぁ・・・
うちでは、夜のおつまみにケンちゃんお手製のギョウザを出してるんですが、これが何気に出るんですよね

自分が好きだからまかない用に始めたモンだったんですが、ある日お客さんに食べさせたら「メニューにして。」との声があがったので早速メニューに

最初は食べる人は全くいませんでしたが次第に来たら必ず食べる人も出てくる出てくる

はっきり言って、そんなにこだわっているわけでも・・・

ただ、私がお肉が好きなので野菜よりお肉の割合を多めにいれているとこ!
合挽き肉の割合も牛肉を多めにいれているとこ!くらいかな?
さてさて、こうしちゃいられん!
餃子がなくなってきたので仕込みをしないと・・・
今日はこんだけ仕込みましたよー
iPhoneからの投稿