うちは、蕎麦屋です。
日本のお蕎麦屋さんです!
んだども、ピザ作ってます
なぜって?
お客様が食べたいとおっしゃったから
生地は小麦粉にイースト菌を混ぜて発行させます
ラップがかかっているので反射してしまいました。すいません。
でも、発酵ってすごいですよね!
小さかったピザ生地が発酵すると二倍近くに膨れ上がるこの様はまさに神秘的です!
生地は生きているんだな~
これをオーブンで焼くまぁーふっくら焼けます。
うちのメニューでは・・・
「マルゲリータ」
「フレッシュトマトの生ハムピザ」
「トマトソースの野菜ピザ」
「地鶏とキノコのオイスターマヨピザ」です。
ちなみに、もう一度言いますが。うちは蕎麦屋です
宜しければ、蕎麦屋の作るピザでもいかがでしょうか・・・
iPhoneからの投稿
日本のお蕎麦屋さんです!
んだども、ピザ作ってます

なぜって?
お客様が食べたいとおっしゃったから

生地は小麦粉にイースト菌を混ぜて発行させます
ラップがかかっているので反射してしまいました。すいません。
でも、発酵ってすごいですよね!
小さかったピザ生地が発酵すると二倍近くに膨れ上がるこの様はまさに神秘的です!
生地は生きているんだな~

これをオーブンで焼くまぁーふっくら焼けます。
うちのメニューでは・・・
「マルゲリータ」
「フレッシュトマトの生ハムピザ」
「トマトソースの野菜ピザ」
「地鶏とキノコのオイスターマヨピザ」です。
ちなみに、もう一度言いますが。うちは蕎麦屋です

宜しければ、蕎麦屋の作るピザでもいかがでしょうか・・・
iPhoneからの投稿