こんにちはー!

明日はお昼迄に雨が降らなければ、出前が天丼45人前の予約が来てるルルルル~音譜
雨が降ればキャンセルショック!
雨よ、降るのならどうかお昼過ぎ迄粘ってねキスマーク

てなわけで、今日ははなわのデザートに使用しているあんこを仕込みました!
一晩かけて水で戻した北海道産100パーセントの小豆を何度も何度も吹きこぼしては、アクを除き。うちは砂糖に沖縄県産の「やんばる糖」を、使用しておりますです
ニコニコ
コクのある甘さと甘過ぎない上品なあんこが出来るのですクラッカー
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鍋で弱火で焦がさないよーにずぅーっと混ぜるので、重たくなってくる小豆のお陰で今日は腕がぱんぱんですショック!
だけども、手間暇かけて作ったあんこはやっぱし絶品ですね!
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