石臼挽き手打蕎麦 慈久庵 焼畑そばがき❣️ | NPO法人神田雑学大学 江戸ソバリエ⭐️観音山フルーツアンバサダー吉田悦花blog☆

石臼挽き手打蕎麦 慈久庵 焼畑そばがき❣️

💠🌳取材を兼ねて⁉️奥久慈紀行💠🌳💠
石臼挽き手打蕎麦 慈久庵

焼畑そばがきを
(限定20食)

そば粉に蕎麦湯を加えて
ひたすら練り込み
そのまま器に盛って
できたてが供されます

ふわ〜
とろ〜
もちもち
まさに新食感

そのままでも
もちろん美味
添えられた味噌をくるんで
葱で
わさびで
塩で

とにかく絶品‼️