11月限定!旬の味覚「鮭といくらセイロ飯」と「鴨ハリハリそば」ほか | そば地蔵のつぶやき@関西生まれの胡麻切りそば『そばよし』

そば地蔵のつぶやき@関西生まれの胡麻切りそば『そばよし』

そばよし直営店やお取り寄せなど最新情報を発信中

今月の季節限定セイロ飯は「北海セイロ飯」
9月~11月に獲れる旬の鮭「秋味(あきあじ)」をセイロ飯で!
寒暖差の激しいこの時期に、強力な抗酸化作用を持つアスタキサンチンで免疫力UP
旬の食材は美味しいだけでなく、その時期必要な栄養素も満点です♪
 
 「鴨のハリハリそば」
感染に対して抵抗力をつける栄養素ビタミンが豊富な鴨を暖かいお蕎麦で!
 
「(小)いくらセイロ飯セット」
新鮮な旬のいくらがたっぷりのセイロ飯セットもオススメです♪
 
冬季限定「味噌煮込みうどん」
11月〜3月までの冬季限定で、寒い時期に食べたくなる一品が登場

 

 

※店舗によりメニュー内容・価格が異なる場合がございます。
※期間限定のメニューの為、売切れ次第終了となる場合がございます。
※仕入れ状況により、開催時期が前後する場合がございます。詳しくは各店舗へご確認ください。
 
 
贈りものや取り寄せに最適な商品ラインナップ
そばよし公式オンラインショップはこちら↓