6月限定!初夏の味覚「穴子セイロ飯」と「穴子天おろしそば」 | そば地蔵のつぶやき@関西生まれの胡麻切りそば『そばよし』

そば地蔵のつぶやき@関西生まれの胡麻切りそば『そばよし』

そばよし直営店やお取り寄せなど最新情報を発信中

今月の季節限定セイロ飯は「穴子セイロ飯」
そばよし各店では「穴子」を使ったセイロ飯を6月限定でご提供。
キュッとしまった身がじんわり甘い!今だけ楽しめる穴子セイロ飯をぜひご賞味ください。
 
「穴子天おろしそば」
今の時期の穴子は「梅雨アナゴ」「初夏アナゴ」と呼ばれじんわりとした甘みが特徴です。

 

 

 

※店舗によりメニュー内容・価格が異なる場合がございます。
※期間限定のメニューの為、売切れ次第終了となる場合がございます。
※仕入れ状況により、開催時期が前後する場合がございます。詳しくは各店舗へご確認ください。
 
 
贈りものや取り寄せに最適な商品ラインナップ
そばよし公式オンラインショップはこちら↓