こんにちは
しんのすけスタッフブログを
御覧頂きありがとうございます
本日のまかないラーメン(笑)
竹岡式ラーメンだそうです
初めて聞きました
(有名なんですかね???)
作り方を少し教えてもらいまいしたのでちょっとご紹介
ラーメンだれにお湯を入れて作るシンプルなラーメンを
今回、
+チャーシュー煮汁
+和風そばのたれ
を加えて作ってくれました~~~
とっても美味しかったので
初めて
白ご飯と合わせて食べちゃいました
白ご飯に合う~~~~
期間限定ラーメンで登場するのが楽しみです
店長からのブログ特典
続行中です
和風そばをご注文の際
「ブログ見ました、のりトッピング」
で
☆のりサービス☆致します
(5月末まで)
ブログ効果が出ると
とっても励みになりますので、
ぜひ、ご来店の際は「ブログ見た・・(笑)」
と注文の時、言って下さいね
ご来店お待ちしていまーーーす
岡山ラーメン
本枯和風そば しんのすけ