どうもー(・∀・)
手打ちそば龍瓶、りゅうですー
先週の木曜日に再開して怒涛の5日間
たくさんのお客様がご来店くださいました(*≧∀≦*)
コロナ感染対策として
入口にはアルコール消毒を置き、入店時にお願いしています
席は1つ減らし
密接にならないようにしました
もともと席数が少なかったので
1席減らすことで、お客様にお待ちいただくことになってしまいましたが
皆さま順番にお待ちくださって
本当にありがとうございますm(_ _)m
久しぶりの手打ちそば龍瓶のお蕎麦
どうでしたか(*≧∀≦*)?
やっぱ龍瓶のお蕎麦は最高だ――っ!!
って思っちゃいました(/ω\*)
とある日のまかないの写真です(*´ω`*)
近いうち テイクアウトメニューもやってみようかって話になりまして
右下にある「月見とろろ」もテイクアウトメニューに入れてみようと思います(・∀・)
こんな感じでとろろと玉子をお持ち帰りいただいて
ご自宅で召し上がれたらいいかなって♪
玉子の白身とトロロをまぜて、黄身を乗せれば完成(*≧∀≦*)
かんたーん♪
玉子がとっても濃いから
めちゃくちゃ美味しいんですよ(*≧∀≦*)
次回の更新でもう少しテイクアウトメニューについて
詳しく書こうと思いますヽ(*´∀`)ノ
また明日から
皆様のお越しをお待ちしております\(^o^)/
☆ブログランキングに参加中☆
応援よろしくおねがいします(^ω^)
↓クリック~♪クリック~~♪↓