イタリアン料理はお好きですか?先日久しぶりにイタリアンのレストランへ行きました。場所は等々力渓谷のゴルフ橋
近くのアルコッコ。
開店当時からのおなじみなのですが、いつもおいしくもてなして下さいます。
前菜は今井シェフお勧めのホタテとシュリンプのカクテルサラダブロッコリーソース、メインは鯛の紙包み焼き何とかソース(忘れ
ました)
白ワインは佐久間ソムリエお勧めのオルビエート、ビアンコ。
娘は真鯛のカルパッチョ青のりソース、イベリコ豚ノソテー、ずわい蟹のトマトソース煮込み タリオリーニに舌づつみ。
ちょっと飲み足りない私はアンテカ、オステリア、ロッソの赤ワインを頂き至福のひと時でした。
素敵なマダムはいつも優しく、自宅近くにて本当にいいお店です。