本日モラタメ第2弾!
ヒガシマル醤油 京風割烹 白だし
白だしは常に冷蔵庫に常備しているので、当たってうれしい
ヒガシマルのは初めてなので、なおうれしい。
うちは主に、おでん、卵焼き、おひたし、茶碗蒸しなんかに使ってます。
しょうゆ色に染まることなく、料理に上品なお出汁の味が出るのは本当に便利!
今の季節ならお雑煮に使えるみたいですね。
早速、明日やってみよーっと。
今年もブログを読んでいただいてありがとうございました。
今度こそ本当に、
よいお年を。
ヒガシマル醤油 京風割烹 白だし
白だしは常に冷蔵庫に常備しているので、当たってうれしい
ヒガシマルのは初めてなので、なおうれしい。
うちは主に、おでん、卵焼き、おひたし、茶碗蒸しなんかに使ってます。
しょうゆ色に染まることなく、料理に上品なお出汁の味が出るのは本当に便利!
今の季節ならお雑煮に使えるみたいですね。
早速、明日やってみよーっと。
今年もブログを読んでいただいてありがとうございました。
今度こそ本当に、
よいお年を。