皆様、こんばんは
先週の木曜日は大学時代の友人、KとMが東京からわざわざプリザーブドフラワーの出張レッスンに来てくれました
彼女たちとはもう20年来の仲良し友人
いつまでも若々しい彼女たちには会うたびに刺激を受けます
今回はプリザレッスンが第一の目的でしたので、ランチは近所のレストランで簡単に済ますことにしました
もちろんアルコールもなしで・・・
お伺いしたのはシェ・ケンタロウ
あまり長くはいられないので真ん中のBコースをお願いしました
1~2か月に一度は会っているのに三人揃うと話が尽きることがありません
いつものように盛り上がっていたらす~っかりお料理を撮るのを忘れていました
ちなみにこの日の前菜はサーモンのマリネ
サーモンがたくさん入っていて美味しかったです
そしてスープは人参のスープ
とても甘くクリーミーでした
メインのお魚になってやっとお写真を撮り忘れていたことに気づきました
真鯛の青のりリゾット添え
真鯛と青のりのリゾットの組み合わせがとても新鮮でおいしかったです
そしてデザートの盛り合わせ
カシスのシャーベット、オレンジのゼリー、リンゴのタルト
そしてコーヒーと一緒にマカロンも出てきました
本当にお腹がいっぱいになり、女子トークも盛り上がり気が付いたら時間が・・
出来上がりのプリザは次回ご報告しま~す
それでは皆様素敵な週末
をお過ごしくださいませ~