
皆様、こんばんは

昨日は一か月に一度、とても楽しみにしているお料理教室に行ってきました

こちらのお料理教室は大変人気のある教室で、レッスンを受けられるようになるまで約一年かかりました

とても美味しくて、盛り付けも素敵な上、簡単で失敗もなく作れるので、どのお料理も家に帰ってもリピ率が非常に高いです

小さな3品(ブランダード・自家製〆さば・春菊のナムル)、人参ジュース

自家製スモークチキンとリーフサラダ~リンゴと人参のドレッシングで
白菜・豚肉・干し海老のとろみ煮
天茶、大根の粕漬け
ラフランスのムース

自家製スモークチキンとリーフサラダ~リンゴと人参のドレッシングで

白菜・豚肉・干し海老のとろみ煮

天茶、大根の粕漬け

ラフランスのムース
一品一品口に入れるたびに「う~~ん
」と思わず声が出てしまいます
お料理教室にレッスンに来ているのか、レストランにランチに来ているのかわからなくなるくらい幸せなひとときでした
先生、そしてレッスンでご一緒した皆様どうもありがとうございました



お料理教室にレッスンに来ているのか、レストランにランチに来ているのかわからなくなるくらい幸せなひとときでした

先生、そしてレッスンでご一緒した皆様どうもありがとうございました
