久々の本の紹介になりますひらめき電球
「運の管理学/松永修岳/講談社」
上場会社のトップたちをうならせた最強の開運術、らしいです。w


*外食するなら繁盛している店に行く

外食の多い方は、なるべく繁盛している人気の店を選んでください。
繁盛している店は、良い「気」が集まっており、そこの店長や経営者は、
「運」の良い人なので、良い「気」をもらうことができ、
さらに彼らから学ぶことができるからです。そして当然のように、
賑わっている店には「運」や「勢い」のある人たちが集まってきます。
そのとき自分に必要なキーパーソンに出会えたり、タイムリーに店の主人に
良い人脈を紹介してもらうこともあるでしょう。

反対に、多くの人が愚痴や不満を語り合っているような居酒屋は避けましょう。
なぜなら、お酒や料理には「気」が入りやすく、ネガティブな人や「環境」から
発せられた「気」が入ったものを食べると、「運気」が落ちてしまうからです。

これからは、「運」の良い人が集まる店に行き、
良い「気」の入ったものを食べて、「運」を大きくしてください。


一部を抜粋しました。
またまた自己流だと思っていた事がプロにも認められていて自信に。ww
ちなみに昨夜は一昨日の余韻かベルエポック&クリュグが頂けました~OK


運の管理学 人生に「結果」をもたらす幸せの方程式 (講談社BIZ)/松永 修岳

¥1,470
Amazon.co.jp