皆さん、おはこんばんにちは。
お久しぶりです。
最近はずーっと在宅で、たまに出勤の1か月。
そんな昨日は6月1日からの出勤前にみんなで集まってのパーティー。
朝から準備して、掃除、料理、料理、掃除、料理。
ブルスケッタは
・明太マヨ
・サーモンジェノベーゼ
・ツナマスタードマヨ
・ハニーナッツクリームチーズ
チョレギサラダもしっかりと。
・だし巻き卵
・砂肝と大葉のバターソテー
・あさりの酒蒸し
・牛タンステーキ
・ガーリックライス
などなど。
お口に合ったのならいいけども。
そしてこの日の裏テーマは
同期のバースデー。
ケーキもなかなか美味しかったし、やっぱりみんなで集まると楽しいね😋♫
改めて、ハッピーバースデー🎉
明日から出社かと思ったら、出社無し。
暇だけど、勉強頑張らなきゃな。
ではでは皆さん、
バイバーイo(`ω´ )/