お弁当~ | 奈ちゅラルで生こゥ♪

奈ちゅラルで生こゥ♪

*゜・+♪*゜・+ ♫ *゜・+♬*゜・+ ♩ *゜

奈ちゅラルで生こゥ♪-12-05-02_002.jpg

茸のバーニャカウダー♪



たまにはあったかいご飯にしたくて、
朝バタバタと作ったス(*^^*)





クックパッドで調べたんですけど、
作り方超簡単!!



コンビニのカット野菜を、密封しない程度のラップでレンチン

エノキ、椎茸を適当に切って蒸し焼き
(フライパンに水ちょび)

火が通ったら、バーニャカウダーソース絡めて、水分とばす


レンチンした野菜に盛り付けていただく…




ソース以外は油使ってないし、
野菜たくさん食えるので、うれしい一品ですん♪




ただ、きのこ類は消化されにくいらしいので注意w





ニンニク好きな方と、ダイエット中な方にオススメかも★



ぜひぜひ~(*^^*)