櫻木よしこさんが、ブログに投稿しておられた
シューマイを作ってみました。

 

 
 
 
櫻木さんのレシピはこちら
 ↓  ↓  ↓
最初はね
ちゃんとレシピ通り作るつもりだったんです。
でも、やっぱりどうしてもエビシューマイが
食べたくなってしまって。
 
 
これに玉ねぎを入れてエビシューマイに。
 
次回は合い挽き肉で作ってみようと思います。
 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
2021年2月1日から2月6日の
有料カウンセリング
無料オープンカウンセリング
無料講座など盛り沢山です。
ぜひご参加ください。
ひらめくカードベーシック講座のお申し込みは
 

〈平原美津代のSNS〉

◆フェイスブック

https://www.facebook.com/mitsuyo.hirahra 

◆ツイッター
https://twitter.com/hirarin1126

◆インスタグラム

https://www.instagram.com/hirahra/