ゆの里手作り工房 できたてブログ

ゆの里手作り工房 できたてブログ

お水を活かした癒しの場『ゆの里』館内にあるパン工房の新メニューやお客様のご感想など、できたてほかほかでご案内いたします!!

こんにちは


皆様体調いかがですか?

新型ウイルスの事情で

お問い合わせをいただきますが

ゆの里・こののは平常どおり営業しております。

そして、手作り工房でつくっている

「SASHO豆乳ヨーグルト」もたくさんに皆様に

お買い上げ頂いています

その理由は・・・

 


海外で発表された論文で、

プロバイオティクスの中でも

SASHO豆乳ヨーグルトで使用している

乳酸菌「ラクトバチルスラムノサス」が

病原菌の増殖を制御することに役立つと話題になっているからです。

SASHO豆乳ヨーグルトは、2種類のプロバイオティクスの乳酸菌が入っているのです。

 


ウイルスは、目に見えないもの、

いつ体内に入るかは誰にもわからないし、防ぎようがありません。

だからこそ、腸内環境を整え、自ら体調を整える事こそが大切と思うのですが、いかがですか?

 


さて、来月の米粉パンの予定をお知らせいたしますね

 

<<3月の米粉パンの予定>>

 

 1(日) 米粉パン プレーン・ごま

 7(土) 米粉パン プレーン・ごま

 8(日) 米粉パン プレーン・よもぎ

14(土)  米粉パン プレーン・ごま

15(日) 米粉パン プレーン・しょうゆ

21(土)  米粉パン プレーン・よもぎ

22(日) 米粉パン プレーン・しょうゆ

28(土) 米粉パン プレーン・ごま

29(日)  米粉パン プレーン・よもぎ