大阪名物の一つになりつつある「いか焼き」
やっぱり一番は、阪神百貨店のいか焼きだと思います。
新幹線で帰る時には、時間が許す限り買って帰ります。
左から3枚ずつ、デラバン(卵入り)、普通のイカ焼き、和風ねぎ醤油味。
普通のイカ焼きは、確か1枚147円だったかな・・・
その他のでも200円位だったと思います。
卵入りか普通のイカ焼きが一番おいしいかなと言うのが、我が家の意見。
震災後は、イカの産地が変わりましたと表示がありましたが、
先週はその表示も見かけませんでした。
大阪名物の一つになりつつある「いか焼き」
やっぱり一番は、阪神百貨店のいか焼きだと思います。
新幹線で帰る時には、時間が許す限り買って帰ります。
左から3枚ずつ、デラバン(卵入り)、普通のイカ焼き、和風ねぎ醤油味。
普通のイカ焼きは、確か1枚147円だったかな・・・
その他のでも200円位だったと思います。
卵入りか普通のイカ焼きが一番おいしいかなと言うのが、我が家の意見。
震災後は、イカの産地が変わりましたと表示がありましたが、
先週はその表示も見かけませんでした。