これ,まじでめっちゃィィですょ~IIII
体にめっちゃィィし
なにより味が普通のヨーグルトよりも
めっちゃおいしいです~III
世界初の24ヶ国で特許取得の
成分を配合している手作りヨーグルトです☆
このプロピルは,
3つの国際特許を持つSI26株とSI41株の
プロピオン酸菌配合のヨーグルトで
発売3ヶ月で
440万食を突破した話題のヨーグルトです。
牛乳由来の新しい
プロバイオティクス,プロピオン酸菌が
生きて腸まで届いてくれる!!
しかも,
水で作るヨーグルトゃから脂肪ゼロ
ダイエット中でも安心して食べれます♪
プロピルを食べると
腸内のビヒィズス菌がめっちゃ増えるらしく
腸内でビヒィズス菌が増える
↓↓↓
お通じが良くなる
↓↓↓
体の内側から綺麗になる
↓↓↓
お肌の調子が良くなる
↓↓↓
お腹のぽっこりも解消
などなど
体内の環境バランスが良くなるんです☆
作り方ゎ超カンタンで
熱湯で消毒をした専用シェイカーに
水とプロピルの粉末を入れて
20回以上振って
粉と水をよく混ぜて
温かい場所に置いておくだけ☆
シェイカーには目盛りがついてるから
水を入れるのもカンタンですよ♪
私は最近出産して
出産後も便秘が続いて
いまだに病院でもらった
ぉクスリ飲んでたのですが
プロピルを食べるよになって
毎日お通じがくるょぉになりました~(*^^*)
味も全く酸っぱくない!!
クセがない味で
本当食べやすぃですよ♪
食感が杏仁豆腐の
ヨーグルト味みたぃな感じです!!
ちなみに
昔流行ってた
カスピ海ヨーグルトとゎ
ぜんっぜん違いますね~
あんなに粘りけないし
味もプロピルの方が甘くておいしいIII
砂糖とかジャムをかけなくても
プレーンでそのまま食べれちゃいますよ♪
私は1回でシェーカー半分くらいゎ
ペロッとイケちゃいました(*´ω`*)
作り方でひとつ注意です。
室温25~30℃の場所で
12~30時間置いとくのですが
夏→30℃以下
冬→25℃以上
じゃないと固まらないらしいです。
温度調節が難しいみたい。
私は
プロピルを失敗しないで作る方法で調べて
お湯20と水30をシェイカーに入れて
砂糖小さじ1くらいまぜてシェイクして
テキトーにその辺に置いておいたら
美味しくできてました 笑
ぬるま湯で作るのがィィのかな~
牛乳でも作れるみたいなので
色々試してみたいですね♪
<引用元:@cosme>
誰でも『無料』で宣伝できる!地域のイベント告知に!まちかど公共掲示板