6月に「りんご酢にはまる」という記事を書きましたが
あの後Amazonで海外製のアップルサイダービネガーを買いました
買ったのは
・ノースコースト有機アップルサイダービネガーRaw
・Bragg オーガニック アップルサイダービネガー
結論として
私は国産の純リンゴ酢でいいかなと思いました
最近は鶏むね肉の料理にはまっていて
鶏ハムや蒸し鶏を作っては食べてます
アレンジしやすいので多めに作ってます
オートミールは蒸しパンにはまってしまい(笑)
ココア味や抹茶味などにして食べることが多くなりました
後はお餅系にもはまってます
小豆をラカントと煮ておはぎにしたりして
けっこう充実してるかも♪
ああ、でも今日はサンドイッチな気分なので
久しぶりにオートミールサンドでも作ろうかな